Айро

Знакомьтесь, это Айро.

Надеюсь, что все переживающие и просящие забрать (а это огрооомное количество человек), ему помогут, а не как обычно это бывает.

Сначала он очень долго бегал в Манском, его там возле магазина когда-то давно высадил хозяин. Так он и бегал, пока кто-то не привёз его в Черёмушки. Видимо, хотели забрать себе, но что-то пошло не так, и пёс снова оказался на улице, только уже в Черёмушках.

Пёс с характером и, видимо, кому-то не понравился. До этого бегал нормально, потом появились посты, что лежит клубочком и на морде травма.

Когда я за ним приехала, он был не очень рад, рычал на меня. Но как только нацепила на него поводок, он с радостью почапал в машину и с лёгкостью запрыгнул.

Сразу поехали в клинику т.к. морда отёкшая, глаз немного заплывший. Так как пёс с характером, то пришлось его погрузить в наркоз. Скорее всего по морде кто-то пнул, да так, что сломан зуб. Так же выяснилось, что он не кастрат, а семенник размером больше, чем кулак. Парня прооперировали, отправили на гистологию, ждем результаты.

Пол: Кобель

Возраст: 2-6 лет

Содержание: Частный дом, вольер

Click to order
Made on
Tilda