Скай

Многие его знают, а кто не знает- знакомьтесь. Это местная Берёзовская знаменитость. Мне кажется, что нет человека в Берёзовке, не знающего этого хасика. Первый раз мы с ним познакомились в августе 2020 года. Бывшая хозяйка нашего Диксона нашла его и привезла к нам. Тогда нашлись хозяева и забрали. С тех пор нам регулярно скидывали посты о том, что он бегает. Прошло больше трёх лет…

Мы частенько думали о нём, его находили люди и просили забрать, но каждый раз это было тогда, когда у нас не было места. Тут Ксюше позвонил знакомый и очень просил его забрать. А у нас как раз движется к завершению стройка ещё двух вольеров и должны были забрать Руну. Руну забрали в среду, а в четверг этот парниша был уже у нас. 3 дня он хорошо кушал, а вчера отказался от еды.

Поехали в клинику, сделали УЗИ, на котором стало понятно, что что-то в кишечнике. Либо инородка, либо опухоль. Как же я надеялась, что это инородка… Сегодня его «вскрыли». И как же ему повезло… Была куча огромных трубчатых костей, которые стали уже чёрные. Они в нём уже очень давно, скорее всего больше месяца. Уже спайки, ужасное воспаление. Ещё чуть-чуть и «рвануло» бы внутри…

Я не знаю как так сложились звёзды и ему помогли в тот момент, когда очень нужна была помощь, не зная ещё об этом. Умирал бы мучительно на улице.

Пол: Кобель

Возраст: Старше 6 лет

Содержание: Частный дом, вольер

Click to order
Made on
Tilda